市档案局夺得“民生杯”文教卫战线羽毛球赛亚军

发布日期:2017-09-12信息来源:株洲市档案局

近日,市档案局在2017首届“民生杯”文教卫战线混合团体羽毛球邀请交流赛中夺得亚军,展现出兰台人在赛场上团结协作、顽强拼搏的精神风貌,在生活中注重健康、注重锻炼的良好习惯。

本次比赛由株洲市人民政府办公室主办、株洲市羽毛球协会承办,包括市政府联队、宣传部、财政局、市教育局、市文体广新局、教投集团、工商联等十六支参赛队伍。 

在人数、年龄均不占优的情况下,市档案局积极备赛,认真训练,局党组书记、局长莫大德、副局长田承文等亲自上阵,奋力拼搏,每分必争,每球必抢,用汗水和意志为队伍争得优势。

在精心的战术指导下,局主力队员霍章德、杨伟、张竞予等顾不上场间休息,连续数场作战,以最合理的搭配发挥出队员的自身优势。

在强劲的对手面前,队员们没有丝毫畏惧和示弱,全力以赴,顶住了对手一波波攻势,打出了兰台人的气势,也赢得了对手的尊重和认同。

责任编辑:市档案局