市档案局学习贯彻市委、市政府会议精神

发布日期:2017-08-01信息来源:株洲市档案局

  近日,市委十二届四次全体(扩大)会议、市十五届人民政府第一次全体(扩大)会议召开后,市档案局组织全局干部召开学习会议,传达贯彻相关会议精神。
  局党组书记、局长莫大德传达了市委十二届四次全体(扩大)会议精神,要求全局干部不仅要把握当前的大形势,看到发展遇到的困难和问题,还要增强紧迫感,紧密围绕市委工作部署,真抓实干,工作做精做细,加强学习,锤炼过硬本领,凝心聚力,营造干事创业的氛围;要鼓足干劲、务实担当,为实现整体脱贫、全面建成小康社会而努力奋斗,为加快建成“一谷三区”、实现“两个走在前列”而坚持不懈,以更好的成绩迎接党的十九大召开。
  市十五届人民政府第一次全体(扩大)会议精神传达后,莫大德局长强调,全市经济社会发展形势和机关、企业及每一位市民都息息相关,作为机关干部应该时刻关注、关心我市经济社会发展情况,既要看到形势向好的一面,也要看到形势严峻的一面。下半年全市工作任务很重,作为档案部门,要全力服务好大局工作,服务好地方经济社会发展,如我局承担清水塘老工业区搬迁改造中的任务,要全力以赴做好档案处置和工业遗产保护工作,要做好近期开展的重点建设项目档案督查工作,助推“项目攻坚年”进度。

责任编辑:市档案局