市档案局召开“七一”表彰大会

发布日期:2017-07-03信息来源:株洲市档案局

630日上午,株洲市档案局召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。隆重表彰一年来为支部工作和档案工作做出突出贡献的优秀党务工作者和优秀共产党员。株洲市局全体在职党员和离退休老党员干部参加会议。

会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。局机关党委副书记代表局机关党委宣读《株洲市档案局机关委员会关于表彰2017年度优秀党员、优秀党务工作者的决定》;局领导为优秀党务工作者和优秀党员颁奖;优秀党务工作者代表和优秀党员代表讲话。

市档案局党组书记、局长莫大德作重要讲话,对局机关党委一年的工作,作了充分的肯定;对机关党建工作和全体共产党员,提出了明确的要求和希望;最后表示,局党组将带领全局党员干部紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在中共株洲市委的坚强领导下,凝神聚力,不断创新,为实现市委提出的“一谷三区”、“两个走在前列”的总目标,作出兰台人应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:市档案局