机关工委到市档案局开展党建工作调研

发布日期:2017-05-22信息来源:株洲市档案局

  近日,市直机关工委副书记曾广新一行,来市档案局开展党建工作调研。通过召开座谈会、个别访谈、调查问卷、查阅资料和实地查看等形式,对基层党组织建设、文明创建、纪检和工会工作进行了全面的了解。

  在座谈会上,局机关党委书记宁平花作工作汇报,参会的党务工作者代表和党员代表,围绕如何加强党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,结合自己工作,畅谈体会和感想,也提出了建议和意见。

  在调研情况反馈环节,曾广新副书记对档案局的党建工作给予了充分的肯定,认为基层党组织建设很规范,机关党组织战斗堡垒作用得到了充分发挥,机关党建工作卓有成效。同时,也对今后的工作提出了更高的要求和希望。局机关党委书记宁平花代表局党组表态,这次机关工委来进行党建工作调研,是对档案局的关心和重视,对局党建工作的肯定,也是激励和鞭策。档案局将以次调研为契机,进一步加强学习,提升党建理论水平和工作能力,以高质量的党建工作推动全局工作创新和全面发展。

责任编辑:市档案局