档案局党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布日期:2017-03-02信息来源:株洲市档案局

224日和228日,市档案局离退休干部党支部和在职干部党支部分别召开了“两学一做”专题组织生活会。

专题组织生活会严格按照市委组织部的要求,做到规定动作不走样。会前,各支部组织党员集中学习,开展谈心谈话活动,广泛征求了意见。会上,支部书记代表支部作了对照检查发言,党员以“四讲四有”为标尺,从政治思想、遵守纪律、工作作风、履行职责、发挥作用等方面进行个人自评、党员互评、领导点评、民主测评。

此次组织生活会,在认真学习十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的基础上,通过谈心谈话、撰写对照检查以及全面深刻的个人自评和互评,进一步强化了党员责任感,起到了互相教育、互相帮助、统一思想、增进团结的目的,对于落实全面从严治党要求,深化“两学一做”专题教育,加强党的自身建设具有重要促进作用。

 

 

 

责任编辑:市档案局