市档案局制定《离退休干部管理制度》

发布日期:2017-02-17信息来源:株洲市档案局

    为进一步加强和改进离退休干部管理工作,及时研究解决离退休干部工作中出现的新情况和新问题,市档案局结合实际,认真落实株办发[2016]18号文件精神,制定了《株洲市档案局离退休干部管理制度》。
  《株洲市档案局离退休干部管理制度》共三部分内容,对离退休干部的组织领导、政治学习、支部党建、待遇落实和开展集体活动的基本原则、基本要求、组织方式和实施细则等作了明确细致的规定和要求,将会对离退休工作起到较好的管理和规范作用,充分丰富离退休干部的生活。
  市档案局局党组十分重视离退休干部工作。在制定《株洲市档案局离退休干部管理制度》过程中,充分体现了民主。一是广泛征求离退休干部的意见,分别召开了离退休支委会议和离退休干部大会,经过多次的集体讨论和修改完善;二是多次召开局党组办公会,按照相关文件精神要求,在征求离退休干部意见的基础上,研究和制定《株洲市档案局离退休干部管理制度》。

 

责任编辑:市档案局