荷塘区副区长刘必林调研指导区档案区志局工作

发布日期:2017-02-10信息来源:株洲市档案局

近日,荷塘区副区长刘必林到区档案区志局调研指导工作,并与区档案区志局全体干部职工开展座谈。

刘必林在听取了区档案区志局副局长(主持工作)何爱辉汇报了近年来荷塘区档案和地方志工作的基本情况及2017年度工作部署后,对区档案区志局近年来的工作表示肯定,并对全局干部职工能在春节后迅速进入充满干劲的工作状态给予赞赏。

刘必林勉励档案和方志系统干部保持务实干事、创新争先的劲头和状态,不断创造新业绩,实现新突破,并提出了几点要求:一是要保持“铁肩担道义、疾风知劲草”的情怀。档案区志局全体干部职工要在领导班子的带领下,紧密团结协作、增强整体合力;二是要保持“咬定青山不放松、任尔东南西北风”的韧劲。以创建示范档案室、落实“两办”关于档案和地方志工作的发文、《荷塘年鉴》启动编纂、《乡镇简志》后续工作等四项工作为全年工作的抓手,每周要有调度、每月要有进度;三是要保持“坦坦荡荡、无私无畏”的作风。牢记“勤、严、进”三个字,勤恳工作,严守工作纪律、财经纪律,推动2017年各项工作再上新台阶。 

责任编辑:市档案局