市档案局召开局机关年终总结表彰会

发布日期:2017-02-04信息来源:株洲市档案局

125日,株洲市档案局全体干部齐聚一堂,召开局机关年终总结表彰会,局党组成员、纪检组长宁平花主持会议。

局党组书记、局长莫大德指出,2016年在全局干部职工的共同努力下,全市档案工作来势喜人、成效显著,实现了档案事业的加速发展,也为2017年乃至今后工作开展奠定了坚实基础。2017年是全市档案工作的基础建设年,全市档案部门将在扎实推进基础建设、基础业务、基础工作三个方面下功夫,力争实效。

局党组成员、副局长田承文对春节期间值班及安全工作进行了安排。局调研员黄娅通报了2016年我局及局干部所获国家、省、市三级的相关荣誉和奖项。

会上,全局干部职工就2016年度工作、生活畅谈了自己的感受。不少同志认为,2016年大家过得很充实,虽然很忙,但是忙中有乐,虽然事多,但有成就感,2017年将继续努力,力争取得新成绩。

责任编辑:市档案局